
Dispositivos e acessórios
Sopa primavera
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
206.9 kcal /
865.5 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
419.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal