Dispositivos e acessórios
Sopa primavera
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419.3 mg
Proteína
13.8 g
Energia
865.5 kJ /
206.9 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Creme de couves
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Canja cremosa
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min