Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 419.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa rica
1j 10 menit
Sopa da horta
55min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa da Avó
45 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min