Sopa primavera

Sopa primavera

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • folha de louro
    1
  • peito de frango cortado em cubos
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • curgete cortada em cubos
    300 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo pevide
    80 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 206.9 kcal / 865.5 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 419.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...