Dispositivos e acessórios
Salmão à portuguesa
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro700 g
-
lombo de salmão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama só as folhas5 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
pimento verde cortado às tiras150 g
-
pimento vermelho cortado às tiras150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
2 pés de hortelã, da ribeira, só as folhasorégãos1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
889.8 mg
Proteína
37.9 g
Energia
2227.9 kJ /
532.5 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Pescada no forno
50 min
Frango à francesa
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min