
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
ou 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 532.5 kcal / 2227.9 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 889.8 mg
Nas coleções
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