Dispositivos e acessórios
Sopa de farrapos à alentejana
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos7
-
Pimenta q.b.
-
coentros15 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
ervilhas120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
água550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
875.5 mg
Proteína
11.1 g
Energia
872.1 kJ /
208.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de cogumelos
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa rica
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min