
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã só as folhas
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 208.5 kcal / 872.1 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 875.5 mg
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa rica
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa da Avó
45min
Sopa da horta
55min
Caldo-verde de feijão branco
40min