Sopa de farrapos à alentejana
TM5 TM6

Sopa de farrapos à alentejana

5.0 (2 avaliações )

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 15 g coentros
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 2 dentes de alho
  • 400 g cebola cortada em pedaços
  • 800 g tomate em pedaços
  • 120 g ervilhas
  • 550 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
221 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo