Sopa de farrapos à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de farrapos à alentejana

4.6 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 7 ovos
  • Pimenta q.b.
  • 15 g coentros
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 2 dentes de alho
  • 400 g cebola cortada em pedaços
  • 800 g tomate em pedaços
  • 120 g ervilhas
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 550 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
872.1 kJ / 208.5 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
11.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
6.1 g
Sódio
875.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas