Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 875.5 mg
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Caldo-verde de acelga
30min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa ribollita
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa da Avó
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min