Frango com cogumelos em vinho tinto
TM31 TM5 TM6

Frango com cogumelos em vinho tinto

3.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g azeite
  • 450 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 80 g bacon em cubos
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ c. sopa de ervas de Provence
  • 200 g vinho tinto
  • 100 g água
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
  • 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
3241.6 kJ / 774.8 kcal
Proteína
40.1 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gordura
47.9 g
Gordura saturada
12.5 g
Fibra
5.4 g
Sódio
313.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas