Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coq au vin
35 Min
Rosbife de pimentos
2h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coq au vin
1h 30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango com cerveja
40min
Frango guisado com cogumelos
30min