Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango à francesa
35 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango com cerveja
40min