
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 20 tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 104.1 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min