
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
- 330 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
400
g de fromage crescenza coupé en morceaux
ou 400 g de fromage squacquerone coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min