Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza rustica lucana
1h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Gattò di patate
1h 30 min
Pizza e minestra
1h 30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Pizza di scarola
3h 30 min
Panini napoletani
5h 20 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min