Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Crocchette di patate e speck
3óra 20p
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panini napoletani
5h 20min
Bocconotto
2h
Piccole pastiere
2h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min