
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Pizzette fritte
1h 55min