Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Granita di gelsi
15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Iris siciliani
4h 10min