Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Crêpes ai funghi
1h 50 min.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3u. 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min