Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cannolo scomposto
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccoli coni siciliani
1hod. 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.