Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Iris siciliani
4h 10min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Profiteroles
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3u. 30min