Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Granita di gelsi
15 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3hod. 30min
Brioche col tuppo
3hod. 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Brioches siciliane
3h 15 min