Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
ou 100 g di miele -
50
g di strutto
ou 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1u.
Panzerotti romani
1h 10 min
Tarallini al latte
3ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta brioches
10 Std.
Panna montata all'aneto
5min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1u.
Bagel dolci al cioccolato
5 godz.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min