Dispositivos e acessórios
Pizza del pastore
Preparação 30min
Total 5h
12 porzioni
Ingredientes
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6.4 mg
Proteína
7 g
Energia
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min