Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
ou 100 g di miele -
50
g di strutto
ou 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza romana bianca
6sa 30 dk
Pizza alla marinara
1h 35min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Bagels con uovo e composta al bacon
5u. 40min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Focaccia con kefir
12 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Ciambelle salate farcite
4hod. 5min