Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
ou 100 g di miele -
50
g di strutto
ou 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 6.4 mg
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