
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2h 50min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Frittelle di zucca
1h 25min
Brioche col tuppo
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Brioches siciliane
3h 15min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min