Crispedduzzi calabresi

Crispedduzzi calabresi

4.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
20 pezzi

Ingredientes

Crispedduzzi
  • 500 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
  • 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 218 kcal / 912 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...