Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Favata sarda
1h
Granita di caffè e spezie
20min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min