Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Briochele
6h
Semifreddo al tè verde
5h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min