
Dispositivos e acessórios
Crispedduzzi calabresi
Preparação 25min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
218 kcal /
912 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália