Dispositivos e acessórios
Crispedduzzi calabresi
Preparação 25min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.7 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Rame di Napoli
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Calzone
2h 50min