Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema al limone
10h 20 min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Éclair alla crema di limone
4h
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min