
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccole cassatine al forno
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min