
Dispositivos e acessórios
Profiteroles al limone
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
di pasta choux1 dose
-
tuorli2
-
di zucchero90 g
-
di succo di limone50 g
-
di fecola di patate40 g
-
di burro40 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)15 g
-
di latte intero260 g
-
uovo1
-
di limoncello50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) ben fredda250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália