Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15 min.
Pasta Choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Cupolette al limone
9 Std.
Crema Bimby ®
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Pasta choux
2 godz.
Bignè cake
4 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.