Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Ravioli dolci fritti
1h