![Cassatelle pasquali Cassatelle pasquali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/210915.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Piconi
1h 10 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Tetù
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Rame di Napoli
3 Std.
Ravioli dolci fritti
1h
Brioches siciliane
3sa 15 dk
Cartocci e viennesi siciliani
3sa 15 dk