
Dispositivos e acessórios
Cassatelle pasquali
Preparação 45min
Total 2h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua50 g
-
di olio di semi di mais50 g
-
di Marsala100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero25 g
-
di sale1 pizzico
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
uova2
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero500 g
-
di gocce di cioccolato fondente100 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
150 kcal /
627 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci pasquali
5 Receitas
Itália
Itália