Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitte pie calabresi
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12ωρ.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min