Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Mille infranti in brodo
9j 50 menit
Cartellate
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h