Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min