Vellutata di patate e robiola
TM31 TM5 TM6

Vellutata di patate e robiola

3.8 (248 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
854 kJ / 204 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas