Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di piselli
20min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min