Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 286 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.9 g
Energia 854 kJ / 204 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...