Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min