
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 554 kcal / 2318 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min