Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di latte
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min