
Dispositivos e acessórios
Risotto al salmone con crema di porri
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di latte
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
13 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália