Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2196.6 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min