Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Scampi alla busara
35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min