Gamberi al balsamico

Gamberi al balsamico

4.0 67 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.5 g
Energia 816 kJ / 195 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...