Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min