Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Anguille in umido
40 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Pollo speziato al limone
40 min