Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.5 g
Energia 1183 kJ / 283 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...