Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo con olive e peperoni
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Agnello in umido
1h 20 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Porcini al funghetto
50 Min