Versões compatíveis
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
ou 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Rosso burger
1h 35 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Insalata di zucca tiepida
45min