Versões compatíveis
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
ou 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Purè di verdure
40 min