Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 28.6 g
Energia 2259 kJ / 540 kcal
Gordura 45.5 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...