Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di funghi surgelati misti
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
    10 g
  • di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
    180 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 45.5 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...