Versões compatíveis
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.