Versões compatíveis
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla piemontese
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni con capperi
40min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min