Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

4.4 60 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 brins d'aneth frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 50 g
Energia 1655 kJ / 393 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...