Dispositivos e acessórios
Choucroute de la mer
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
1655 kJ /
393 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Osso-buco de lotte
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Cotriade
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Choucroute de la mer
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de cabillaud
55min