Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

Fish Cakes
  • fresh coriander leaves
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • pollock fillets cut in pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • breadcrumbs
    400 g
Savoy Rice
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • savoy cabbage cut in pieces
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • long grain rice
    250 g
  • water
    800 g

Nutrição por 1 portion

Energia 416 kcal / 1741 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...