Versões compatíveis
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon Burger
2h 20min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Salt Cod Fritters
45 dk
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 dk
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 dk
Stuffed Vegetables
1sa 5 dk
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Salmon Fishcakes
1h 50min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 min