Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 570 g
- Energia
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 238.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 308 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo decorato
1h 5 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta Nua
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.