Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 570 g
- Energia
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 238.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 308 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Diplomatica
3h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Cream tart
4h
Rotolo decorato
1h 5 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min