Chiffon cake al limone

Chiffon cake al limone

4.7 145 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Copertura
  • di zucchero
    200 g
  • albume (35 g circa)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 315 kcal / 1320 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 51.5 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...