Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Parrozzo
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4 godz.