Dispositivos e acessórios
Pizza étoile
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.1 g
Energia
1629 kJ /
386 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizzettes escargot
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Talmouses au brie
1h 5min
Mini-hamburgers italiens
40min
Flammekueche
1h 25min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min