Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 13.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Palmiers saumon aneth
40min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Pizzettes escargot
40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Samoussas au thon
35 min