
Dispositivos e acessórios
Mandonguilles de abadejo
Preparação 30min
Total 1h
50 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm600 g
-
huevos5
-
de bacalao en salazón remojado y desalado600 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de piñones10 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
53 kcal /
222 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
18.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha