Mandonguilles de abadejo

Mandonguilles de abadejo

4.4 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
50 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 5 huevos
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 53 kcal / 222 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 18.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...