Dispositivos e acessórios
Mandonguilles de abadejo
Preparação 30min
Total 1h
50 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Suspiros de bacalao
30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de endibias
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40min