Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 5 huevos
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 18.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Coca de verduras
40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1u. 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min
Coca de llanda
40min
Gazpacho de mero
1u. 10min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15 min.
Coca de mollitas
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min.
Monas de Pascua
2h 40 min