
Dispositivos e acessórios
Mandonguilles de abadejo
Preparação 30min
Total 1h
50 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
53 kcal /
222 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
18.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha