
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Preparação 10min
Total 40min
5 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
300 g di carne di coniglio tritata grossa
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi sgranati
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Nutrição por 100 g
Energia
184 kcal /
770 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta fresca
10 Receitas
Itália
Itália