Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3 Std.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Pasta alla mugnaia
2h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Bavette pancetta e finferli
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Risotto cacio e pere
40min