Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Sagne chine
1h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2hod. 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Baccalá alle olive
25 min