
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Pescestocco alla messinese
30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.