Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

3.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Energia 1790 kJ / 428 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 42.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...