Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pizza del pastore
5h
Rosette al radicchio
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
1 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min