Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
TM5 TM6

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

2.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1790 kJ / 428 kcal
Proteína
27.5 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gordura
16.3 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas