
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g massa tipo cotovelo
- 300 g miolo de camarão
- 200 g miolo de amêijoa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1834 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Arroz de lulas
1h
Esparguete com frango
40min
Penne com atum
30min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Esparguete de frutos do mar
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Creme caseiro da Guarda
25min