
Dispositivos e acessórios
Risi e bisi
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di brodo vegetale caldo + q.b.700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati decongelati350 g
-
di burro a tocchetti20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
446 kcal /
1866 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália