Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.4 185 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 500 g di acqua
  • 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
  • 150 g di Fontina a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 416.2 mg
Proteína 13.1 g
Energia 789.5 kJ / 188.7 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 50.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...