Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sódio
- 416.2 mg
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni alla piemontese
55 min