
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Triglie in salsa piccante
30min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà alla livornese
35min
Melanzane ripiene
1h 30min
Alici alla Reggina
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi romani gratinati
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Calamari ripieni
1h 30min