![Carciofi ripieni Carciofi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a50da9f-b1e3-4ec7-8515-ea49f4513d68/Derivates/abd2261e-82e4-4670-bd7f-980380ffef7a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pancotto con cime di rape
40min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35min
Carciofi trifolati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min