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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 slice bread cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
- 350 g potatoes peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g skinless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 tsp olive oil plus extra for frying
- 2 - 3 fresh long green chillies trimmed, cut into halves and deseeded
- 80 g brown onion
- 12 sprigs fresh coriander leaves and stalks, cut into thirds
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemons cut into wedges for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 126.4 kcal / 531.1 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 226.9 mg
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