Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.7 84 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 191 kcal / 799 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...