Vellutata di porri e bottarga di muggine
TM6 TM5

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.6 (82 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
799 kJ / 191 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gordura
10.8 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas