Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min