Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

4.4 26 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Energia 715 kJ / 171 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...