Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho mango e avocado
10 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min