Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min