Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Purè di sedano rapa
35 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45 Min