Versões compatíveis
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di asparagi verdi
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min