Vellutata al cavolo viola e kefir
TM6 TM5

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.9 (75 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Nutrição
por 1 porzione
Energia
305 kJ / 73 kcal
Proteína
4.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
3.6 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas