Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min