Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 91 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.9 g
Energia 305 kJ / 73 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...