Vellutata di porri e radicchio
TM5 TM31 TM6

Vellutata di porri e radicchio

3.2 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2709 kJ / 647.5 kcal
Proteína
17.5 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gordura
36.5 g
Fibra
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas