Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.2 55 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 647.5 kcal / 2709 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 54.5 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...