
Dispositivos e acessórios
Vellutata di porri e radicchio
Preparação 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingredientes
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
647.5 kcal /
2709 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...radicchio
5 Receitas
Itália
Itália