Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Salsa olandese
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Meringhe affogate
40 min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Salsa alla senape
5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Gazpacho
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min