Dispositivos e acessórios
Salsa tartara
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.8 g
Energia
2121 kJ /
507 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa al curry
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Senape delicata
25 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Salsa cocktail
5 Min
Maionese al curry
15 Min