Salsa tartara

Salsa tartara

4.3 33 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
200 g

Ingredientes

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tuorlo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 5.8 g
Energia 2121 kJ / 507 kcal
Gordura 53.6 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...