Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Salsa olandese
30 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Salsa aioli
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsa all'aglio
15min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min