Dispositivos e acessórios
Salsa tartara
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.8 g
Energia
2121 kJ /
507 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa bernese
20min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle
1h
Burro alle erbe aromatiche
5min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa bernese
20min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min