Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
ou 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35 min
Fave in umido
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Cavati con le fave
13h 20 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pipette primaverili
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne melanzane e menta
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min