Versões compatíveis
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min