Versões compatíveis
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1hod. 25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min