Dispositivos e acessórios
Soupe de melon au marsala
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
650 g de chair de melon
-
100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
258 kJ /
61 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes froides - entrées et desserts
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min