Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fruits
5min
Verrines "toutes vertes"
30min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin de figues
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min