Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min