
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130 kcal / 547 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet poivron rouge
3h
Farce exotique
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min