Dispositivos e acessórios
Soupe de fruits rouges
Preparação 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
547 kJ /
130 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soupe de fruits
5min
Compotée de fruits d'automne
30min