Pechugas rellenas en salsa de champiñones

Pechugas rellenas en salsa de champiñones

4.8 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite
    40 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • pechugas de pollo aplanadas
    6
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de pasitas
    50 g
  • de queso panela en trozos
    200 g
  • de poro (sólo la parte blanca), en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de champiñones
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    400 g
  • cubos de caldo
    2
  • de queso crema
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 382 kcal / 1604 kJ
Proteína 38 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...