Pechugas rellenas en salsa de champiñones

Pechugas rellenas en salsa de champiñones

4.7 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de pasitas
  • 200 g de queso panela en trozos
  • 100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 100 g de queso crema

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 38 g
Energia 1604 kJ / 382 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...