
Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite40 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
pechugas de pollo aplanadas6
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pasitas50 g
-
de queso panela en trozos200 g
-
de poro (sólo la parte blanca), en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de champiñones300 g
-
diente de ajo1
-
de agua400 g
-
cubos de caldo2
-
de queso crema100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
382 kcal /
1604 kJ
Proteína
38 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México