Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1604 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 h
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Adobo con carne
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Pajaritos de pollo
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 h
Pescado empapelado con verduras
1 h 15 min