Dispositivos e acessórios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Milanesas de res
1h 40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Alambre de pescado
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min