Dispositivos e acessórios
Penne con espinaca y salchicha
Preparação 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
3196 kJ /
761 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Papas con chorizo
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Coditos con queso
35min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Papas al horno
1h
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Ensalada de pollo
20min