Dispositivos e acessórios
Puchero
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
1 ramita de hierbabuena fresca
-
1700 g de agua
-
700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
-
300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
-
300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
-
100 g de ejotes sin tallo y en mitades
-
100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
-
100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
-
hojas de cilantro, frescas picadas para servir
-
cebolla picada para servir
-
chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
2822 mg
Proteína
156.5 g
Energia
4951.8 kJ /
1179 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Caldo de pollo básico
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Caldo de pollo con fideos
35min
Picadillo
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h